Fim de jogo

Bélgica vence Inglaterra por 2 a 0 e termina em 3º lugar na Copa

Resultado é o melhor da história da seleção belga; os autores dos gols da vitória foram  Thomas Meunier e Eden Hazard

Da redação, com Reuters

A Bélgica terminou em terceiro lugar na Copa do Mundo da Rússia, sua melhor colocação na história, ao derrotar a Inglaterra por 2 x 0 com um gol de Thomas Meunier e outro de Eden Hazard neste sábado, 14.

A Bélgica, que derrotou a Inglaterra por 1 x 0 na última partida de seu grupo no torneio, foi mais perigosa ao longo de todo o primeiro tempo. Mas a Inglaterra melhorou após o intervalo e quase empatou quando Eric Dier conseguiu tocar por cima do goleiro Thibaut Courtois, mas Toby Alderweireld interceptou em cima da linha.

A Bélgica continuou a ameaçar no contra-ataque e acabou com o jogo quando Kevin de Bruyne auxiliou Hazard, que superou Jordan Pickford e aumentou o placar para 2 x 0.

Evite nomes e testemunhos muito explícitos, pois o seu comentário pode ser visto por pessoas conhecidas.