2 a 1

Flamengo vence de virada e conquista bicampeonato da Libertadores

Partida entre Flamengo e River Plate aconteceu neste sábado, em Lima

Da redação, com Agência Brasil

Após 38 anos, o Flamengo voltou a levantar a taça Libertadores da América, neste sábado, 23, após uma vitória emocionante, de virada, sobre o River Plate, por 2 a 1 no Estádio Monumental de Lima (Peru). O atacante Gabigol, artilheiro da Libertadores, fez história ao marcar os dois gols da virada rubro-negra nos cinco minutos finais da partida, garantindo o bicampeonato para o time carioca.

O primeiro título da Libertadores foi conquistado pelo Flamengo no dia 23 de novembro de 1981, quando o Rubro-Negro derrotou o Cobreloa, do Chile, com dois gols do craque Zico.

Comandado pelo técnico português Jorge Jesus, o Flamengo, que tinha tomado um gol aos quinze minutos do primeiro tempo, empatou aos 43 minutos do segundo tempo, e virou o jogo aos 46 minutos.

O time carioca chegou, por volta das 11h deste domingo, 24, ao aeroporto do Galeão, de onde partiu para ser recebido pelos torcedores no centro do Rio.

Evite nomes e testemunhos muito explícitos, pois o seu comentário pode ser visto por pessoas conhecidas.